Política de Privacidade

Objetivos

  • A presente Política de Privacidade e Utilização de Dados Pessoais (“Política”) tem por objetivo prestar informações sobre a coleta e tratamento dos dados pessoais fornecidos pelos clientes e colaboradores que acessam nossos canais e sistemas da Fiduc (em conjunto “Usuários”) e está em conformidade com a Lei nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e com a Lei nº 13.709/2018, conforme alterada (Lei de Proteção de Dados Pessoais).
  • O controlador dos dados é a Fiduc Gestão Fiduciária S.A., pessoa jurídica constituída na forma de sociedade por ações, inscrita no CNPJ sob o nº 10.140.735/0001-74, estabelecida na Av. Professor Engenheiro Luis Carlos Berrini, nº 828, 8º andar, Cidade Monções, São Paulo – SP (“Fiduc”).

CAPÍTULO II
Definições e Termos Técnicos

  • Abaixo os significados das nomenclaturas técnicas e termos na língua inglesa.

API: Sigla para Application Programming Interface entendida como conjunto de rotinas e padrões de programação para acesso a um aplicativo de software ou plataforma baseada na Web.

Chat Online: Forma de comunicação à distância, utilizando computadores ligados à internet, na qual o que se digita no teclado de um deles aparece em tempo real na tela de todos os participantes do bate-papo.

Cookies: Pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador do internauta e podem ser recuperados pelo site que o envio durante a navegação. São utilizados principalmente para identificar e armazenar informações sobre os visitantes.

Criptografia: Conjunto de princípios e técnicas para cifrar a escrita, torná-la ininteligível para os que não tenham acesso às convenções combinadas.

Download: Transferência de arquivo de um determinado servidor para o computador do Usuário.

E-book: Forma organizada de fornecer informações, semelhante a um livro em formato digital, que pode ser lido em equipamentos eletrônicos, como computadores e celulares que suportem esse recurso.

E-mail: Método que permite compor, enviar e receber mensagens por meio de sistemas eletrônicos de comunicação. É também a expressão que identifica o endereço eletrônico de um Usuário numa rede de computadores, permitindo o envio e a recepção de mensagens.

Https: Sigla de Hyper Text Transfer Protocol Secure, que em português significa Protocolo Seguro de Transferência de Hipertexto. É um protocolo de comunicação utilizado para sistemas de informação de hipermídia, sendo a base para a comunicação de dados da World Wide Web (www).

IP (ou Internet Protocol): Identificação única para cada computador conectado a uma rede.

Link: Ligação entre documentos na Internet.

Newsletter: Tipo de boletim informativo, com distribuição regular a assinantes e que aborda geralmente um determinado assunto. Geralmente são enviados por e-mail, que podem ser recebidos após efetuar um cadastro em algum site.

Site: Local na Internet identificado por um nome de domínio, constituído por uma ou mais páginas de hipertexto, que podem conter textos, gráficos e informações em multimídia.

VírusSoftware malicioso que infecta sistemas e computadores, com objetivo de causar algum dano, faz cópias de si mesmo e tenta se espalhar para outros computadores, utilizando-se de diversos meios.

CAPÍTULO III
Privacidade do Usuário e Operadores de Dados Terceirizados

  • Proteger a privacidade de nossos Usuários e Colaboradores é muito importante para nós, dessa forma, no desempenho de nossas atividades, contratamos operadores de dados terceirizados para ter a garantia de excelência e segurança nesses serviços.
  • As informações trafegadas pelos nossos sistemas são criptografadas e armazenadas de acordo com boas práticas de segurança da informação.
  • Seguem os fornecedores com os quais trabalhamos, as informações capturadas e descritivo de cada serviço. Recomendamos que você leia os termos de uso e políticas de privacidade de cada um deles, pois esses documentos não possuem relação com esta Política.
Fornecedor/ Plataforma Descritivo Dados Clientes Dados Colaboradores
Active Campaign Plataforma de relacionamento e envio de campanhas Nome, e-mail, data de nascimento CPF, nome, e-mail, RG, órgão emissor, data de emissão, Data de Nascimento, Telefone, Nacionalidade, Cidade de nascimento. Estado civil, profissão, CEP, Logradouro, Bairro, Cidade, Estado, Banco, Agência, Conta Corrente e Redes Sociais
Octadesk Plataforma de Help Desk e atendimento aos nossos Colaboradores CPF, nome do titular, nome do co-titular, banco, agência, conta corrente, data de nascimento, número celular, e-mail, CNH, RG, comprovante de residência, foto perfil. CPF, nome, e-mail
Marktel Solução de envio de SMS número do celular número de celular
Bigdata Corp

Plataforma de captura e geração de informações estruturas. Serviços utilizados: OCR, Facematch, Consultas referente a:

• dados cadastrais básicos

• dados profissionais

• KYC e compliance

• relacionamentos econômicos

• relacionamentos pessoais

• certidão antecedentes criminais

• processos judiciais e administrativos

nome, e dados dos seguintes documentos: CPF, CNH, RG, RNE nome, e dados dos seguintes documentos: CPF, CNH, RG, RNE
Microsoft/Postfix Serviço de e-mail nome e e-mail nome e e-mail

 

  • Além disso, o site conta com certificado de segurança https. Por isso, ao transmitir informações, o Usuário deve sempre garantir que seu navegador seja capaz de validar esse certificado.
  • Todos os registros de acesso, conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP, serão mantidos pela Fiduc, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança , pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, por ordem da Lei n. 12.965/2014.

CAPÍTULO IV
Coleta de Dados Pessoais

  • Informações que coletamos de forma indireta:O site coleta dados pessoais de forma indireta, por cookies inseridos no seu navegador utilizando o software Google Analytics, a fim de melhorar a experiência do Usuário e cumprir obrigações legais. São coletadas informações, como: endereço IP, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas.
  • Histórico de contato: A Fiduc armazena informações a respeito de todas as interações já realizadas com os Usuários e Colaboradores por meio da plataforma, como mensagens em chat, troca de e-mails e upload de arquivos. Tais dados ficam armazenados para que se tenha um histórico sobre o Usuário/Colaborador e, com isso, facilite-se a comunicação, a resolução de questionamentos seja feita de forma mais efetiva e a experiência do Usuário/Colaborador no site seja mais personalizada.
  • Informações fornecidas livremente pelos Usuários nos aplicativos/sistemas da Fiduc: para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados (Art. 7º, V, Lei nº 13.709/2018).
    1. APP Fiduc Dev: Anexo I
    2. APP Liberdade Financeira: Anexo II
    3. Cadastro Planejador: Anexo III

CAPÍTULO VI
Compartilhamento dos Dados Pessoais dos Usuários

  • Somente poderão ter acesso aos dados pessoais dos Clientes os profissionais da área Operacional, Atendimento a Clientes, Jurídico, Compliance e equipe comercial da Fiduc, tendo em vista que tais pessoas gerenciam, acompanham todo o processo de cadastro, movimentação e carteira do usuário, além de responder às solicitações , entrarem em contato de forma ativa
  • As pessoas que possuem acesso aos dados dos Mentores e Planejadores são das seguintes áreas: Comercial, Academia, Operacional e Atendimento a rede.

CAPÍTULO VII
Término do Tratamento de Dados

  • Após ser atingida a finalidade pretendida pelo tratamento dos dados pessoais ou diante de solicitação do Usuário/Colaborador, todos os dados pessoais serão deletados imediatamente e permanentemente, exceto os registros de acesso (conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP), que serão mantidos, sob sigilo, em ambiente controlado e de segurança, pelo prazo de 6 (seis) meses, nos termos da Lei n. 12.965/2014 e os demais dados necessários para cumprimento de obrigação legal ou regulatória da Fiduc, nos termos da Lei 13.709/2018.

CAPÍTULO VIII
Direitos dos Usuários Titulares dos Dados Pessoais

8.1.     O Usuário/Colaborador, como titular dos dados pessoais, tem direito a obter da Fiduc, em relação aos dados por ela tratados, a qualquer momento e mediante requisição nos seus canais de comunicação:

  1. Confirmação da existência de tratamento de dados;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial;
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na Lei 13.709/2018;
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais a Fiduc realizou uso compartilhado de dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. Revogação do consentimento.

CAPÍTULO IX
Segurança

9.1.     A Fiduc tem o compromisso de preservar a estabilidade, segurança e funcionalidade do site, por meio de medidas técnicas compatíveis com os padrões internacionais e pelo estímulo ao uso de boas práticas. Todavia nenhum site disponível na internet possui total garantia contra invasões ilegais. Em casos em que terceiros não autorizados invadam o sistema de forma ilícita, a Fiduc diligenciará ao máximo para evitar prejuízos aos Usuários e localizar os infratores, mas não se responsabiliza pelos danos por eles causados.

CAPÍTULO X
Alterações

  • A Fiduc poderá unilateralmente adicionar e/ou modificar qualquer cláusula contida nestas Políticas de Privacidade. A versão atualizada valerá para o uso da plataforma realizado a partir de sua publicação. A continuidade de acesso ou utilização do site, depois da divulgação, confirmará a vigência das novas Políticas de Privacidade pelos Usuários.
  • Caso a mudança efetuada necessite de consentimento do Usuário, será apresentada a opção de aceitar de forma livre, inequívoca e informada o novo texto ou de recusá-lo.
  • Caso o Usuário não esteja de acordo com a alteração, poderá não fornecer consentimento para atos específicos ou poderá rescindir totalmente seu vínculo com a Fiduc. Essa rescisão não eximirá, no entanto, o Usuário de cumprir com todas as obrigações assumidas sob as versões precedentes das Políticas de Privacidade.

CAPÍTULO XI
Disposições Gerais

  • As diretrizes desta Política prevalecem sobre quaisquer entendimentos orais ou escritos anteriores, obrigando os Colaboradores da Fiduc aos seus termos e condições.
  • A não observância dos dispositivos desta Política poderá resultar em penalidades aplicadas pela Fiduc, sem prejuízo das penalidades civis e criminais.

CAPÍTULO XII
Contato

12.1.    A Fiduc disponibiliza os seguintes canais de atendimento para receber todas as comunicações que o Usuário desejar fazer:

12.1.1. Por e-mail para o endereço eletrônico compliance@fiduc.com.br.

12.1.2. Pelo canal “Fale Conosco” disponível no site, no qual será necessário preencher o formulário com dados pessoais para contato.

CAPÍTULO XIII
Vigência, Revisão e Histórico de Versões

  • As diretrizes desta Política entram em vigor na data de sua publicação e permanecem vigentes por prazo indeterminado.
  • Esta Política será revisada anualmente ou em prazo inferior em caso de alteração (i) da legislação aplicável ou (ii) do modelo de negócios da Fiduc.
  • A aprovação desta Política e de suas versões posteriores será realizada pela Diretoria da Fiduc por meio de Ata de Reunião de Diretoria assinada.
  • Histórico de versões:
Data Versão Área Responsável Aprovação Observações
fevereiro/19 1 TI N/A Versão inicial.
setembro/20 2 TI Diretoria Adequação à Lei de Proteção de Dados Pessoais

 

* * * * *

Anexo I à Política de Privacidade e Utilização de Dados Pessoais
APP Fiduc Dev

 

Ficha Cadastral Pessoa Física Individual

Ficha Cadastral Pessoa Física com

Co-titularidade

Ficha Cadastral Pessoa Jurídica
Tipo Pessoa Titular Titular Co-titularidade PJ
Canal APP e-mail e-mail
CPF x x x
Nome do Titular x x x
Nome social x x x
CNPJ x
Denominação/Razão Social x
País de Constituição x
País de Residência Fiscal x
E-mail do titular x x x x
Data de nascimento x x x
Sexo x x x
Telefone x x x x
Telefone Adicional x x x
Nome da mãe x x x
Nome do pai x x x
Estado civil x x x
Nome do cônjuge x x x
CPF do cônjuge x x x
Etnia x x x
Naturalidade x x x
Nacionalidade x x x
País de Nascimento x x x
Capacidade Civil x x x
Nome do representante/ procurador x x x
CPF/CNPJ do representante/ procurador x x x
Vínculo do representante/ procurador com o investidor x x x
Vínculo com o Intermediário x x x
Nome Completo Terceiro x x x
CPF/CNPJ Terceiro x x x
Endereço para recebimento de correspondências x x x
Se exerce ou exerceu nos últimos cinco anos, no Brasil ou em territórios estrangeiros, algum cargo, emprego ou função pública relevante? x x x
Relacionamento/ligação com Pessoas Expostas Politicamente x x x
Se possui alguma nacionalidade além da declarada, alguma residência fiscal além da Brasileira ou visto de residência permanente em outros países x x x
Para FATCA PJ:
– Cód. Ativ. (IR)
– Atividade Principal Cód. Ativ.
– (IR) Atividade Secundária
– Natureza Jurídica
– Data de Constituição
– País de Constituição
– País de Residência Fiscal
– Se o país de constituição ou de residência fiscal da empresa for EUA, informar se é uma Specified US Person
– Nº de Identificação Fiscal/NI, caso não tenha, informar se está aguardando a emissão do número de identificação fiscal, se a jurisdição não exige o NIF ou se é dispensado do NIF, de acordo com as regras do órgão de administração tributária no exterior.
x
Para empresa considerada instituição Financeira para fins de FATCA/CRS:
Status FATCA:
– Instituição Financeira Participante (Incluindo IGA Modelo 2 Reportável) – Nº do GIIN (Global Intermediary Identification Number)
– Registered Deemed-Compliant (Incluindo IGA Modelo 1 Reportável) – Nº do GIIN (Global Intermediary Identification Number)
– Certified Deemed-Compliant (Incluindo IG Modelo 1 não Reportável)
– Instituição Financeira Não Participante (Incluindo Limitadas) Beneficiária
– Efetiva Isent
– United States Financial Institution (USFI)
Status CRS:
– Beneficiária Efetiva Isent
– Instituição Financeira Não Participante
– Instituição Financeira em País que não participa do CRS
– Instituição Financeira Participante
x
Para empresa que não exerce atividade financeira
para fins de FATCA/CRS, responder se 50% ou mais dos ativos, receitas e lucro bruto da empresa são provenientes estritamente de atividades de prestação de serviços, compra, venda ou produção de bens e mercadorias, industrialização de bens ou extração mineral?
Em caso negativo, indica que a empresa se enquadra no conceito de atividade passiva da Lei FATCA e CRS, onde 50% ou mais dos seus ativos, receitas e lucro bruto são provenientes da Renda passiva (inclui juros, dividendos, aluguéis e royalties, anuidades, ganhos líquidos de transações e venda de ativos. Assim sendo, algum dos sócios, acionistas e/ou titulares de participação substancial igual ou superior a 10% nos lucros e/ou patrimônio da empresa, possui nacionalidade estrangeira, outras residências fiscais e/ou visto de residência permanente válido em outros países?
Em caso positivo, é necessário que o(s) sócio(s), acionista(s) e/ou titular(es) de participação substancial
preencha(m) a Ficha Cadastral de Pessoa Física e é obrigatório responder se é uma entidade sem fins lucrativos ou um órgão governamental (Municipal, Estadual ou Federal) e/ou as ações da empresa ou de sua controladora são listadas na Bolsa de Valores?
x
Dados Cadastrais do Procurador:
-CPF/CNPJ
-Nome do Procurador
-Forma Autorizada de Assinatura
-Exerce ou exerceu nos últimos cinco anos algum cargo, emprego ou função pública relevante
-Possui relacionamento/ ligação com Agente Público
Nome/Razão Social do(s) Controlador(es)/ Administrador(es):
-CPF/CNPJ
-Nome do Procurador
-Forma Autorizada de Assinatura
-Exerce ou exerceu nos últimos cinco anos algum cargo, emprego ou função pública relevante
-Possui relacionamento/ ligação com Agente Público
x
Grupo Econômico (Controladoras/ Controladas/ Coligadas):
-Denominação/Razão Social
– CNPJ
x
Organograma detalhado da empresa, demonstrando os sócios/ acionistas/ com 25% ou mais do capital social ou
que possuam influência significativa na empresa.
x
Contribuição Tributária:
– IRRF é Tributado, Isento, Imune ou Dispensado de retenção na Fonte.
– IOF é Tributado, Isento, Imune ou Dispensado de retenção na Fonte.
– Documentação comprobatória da condição tributária declarada e a justificativa:
x
Valor de bens móveis x x x
Valor de bens imóveis x x x
Valor de aplicações financeiras x x x
Se é correntista Bradesco x x
Conta Cetip e Dígito x
Banco x x
Agência x x
Conta x x
Co-Cotitular 1 (quando houver) x x
Co-Cotitular 2 (quando houver) x x
Documento CNH, RG ou RNE x x x
Número do documento x x x
Validade (no caso de CNH) x x x
Órgão emissor x x x
UF Documento x x x
Data de emissão documento x x x
Foto do Perfil x x
Endereço Residencial (CEP, Logradouro, número, complemento, bairro, cidade e estado) x x x
Cargo ou Função Pública x x x
Data Início do Exercício Público x x x
Data Fim do Exercício Público x x x
Empresa/Órgão Público x x x
CNPJ x x x
Nome do Relacionado exposto politicamente x x x
CPF do relacionado exposto politicamente x x x
Cargo ou Função Pública do relacionado exposto politicamente x x x
Tipo de relacionamento/ligação com o relacionado exposto politicamente x x x
Relacionamento com exposto politicamente x x x
País referente a informações fiscais x x x
NIF do país declarado em informações fiscais x x x
Se não tem NIF, informar se está aguardando a emissão do número de identificação fiscal, se sua jurisdição não exige o NIF ou se é dispensado do NIF. x x x
Se não possui vínculo empregatício, se é assalariado ou profissional liberal x x x
Ocupação profissional x x
CNPJ da Empresa da empresa que trabalha x x
Nome da Empresa que trabalha x x
Valor pró-labore x x x
Valor de outros rendimentos x x x
Nome do outro rendimento x x x
Faturamento Médio Mensal (últimos 12 meses) x
Procuração do procurador, se aplicável, e no caso de menor/incapaz x x x
Documento de representação, se existe um representante no caso de menor/incapaz x x x
Documento comprobatório de incapacidade, no caso de incapaz x x x
Documento de certidão de naturalização, no caso de renúncia de cidadania x x x

 

Anexo II à Política de Privacidade e Utilização de Dados Pessoais
APP Liberdade Financeira

Tipo de Dado Finalidade
Login e senha Acesso a nossa plataforma, que também podem ser feitas com as credenciais do Facebook e do Google.
Nome Identificação do usuário para cadastro na plataforma
Email Identificação do usuário para cadastro na plataforma
Telefone Identificação do usuário para cadastro na plataforma
Data de Nascimento Dado utilizado para calcular valor a ser poupado/mês para obter renda mensal desejada na aposentadoria.
Reserva Atual Dado utilizado para calcular valor a ser poupado/mês para obter renda mensal desejada na aposentadoria.
Valor poupado por mês Dado obtido pelo cálculo de receita menos despesa. Utilizado para calcular quanto mais é necessário poupar para obter renda mensal desejada na aposentadoria.
Rendimentos mensais Dado utilizado como parte de um cálculo que irá gerar quanto mais é necessário poupar para obter renda mensal desejada na aposentadoria.
Rende Mensal desejada para Aposentadoria Dado utilizado para calcular valor a ser poupado/mês para obter renda mensal desejada na aposentadoria.
Despesa Mensal Dado utilizado como parte de um cálculo que irá gerar quanto mais é necessário poupar para obter renda mensal desejada na aposentadoria.
Idade que deseja se aposentar Dado utilizado para calcular valor a ser poupado/mês para obter renda mensal desejada na aposentadoria.
Valor a deixar de Herança Dado utilizado para calcular valor a ser poupado/mês para obter renda mensal desejada na aposentadoria e deixar a herança deseja.
Opt in para notificação Utilizado Alertas, sons e avisos
Objetivo de Vida É apenas o nome a ser dado ao objetivo.
Valor do Objetivo Dado utilizado para calcular valor a ser poupado/mês para obter renda mensal desejada na aposentadoria e realizar seu objetivo de vida.
Data prevista para alcanças o objetivo Dado utilizado para calcular valor a ser poupado/mês para obter renda mensal desejada na aposentadoria e realizar seu objetivo de vida.
Despesa com financiamentos de dívidas, cheque especial, empréstimos pessoais, financiamentos de veículos, academia e atividades para manter hábitos saudáveis, farmácias, remédios de uso contínuo, consultas e exames, plano de saúde, supermercado, delivery, restaurantes, veículo, transporte público e mobilidade urbana, combustível, lavagem de carro, seguro de veículo, custos com IPVA e multas, telefone fixo, tv por assinatura, internet, serviço de faxina, multisserviços para casa, tarifas bancárias, custos com cartão de crédito, seguro de vida, material escolar, bolsa de estudos, educação a distância, livros, revistas e jornais, vestuário, salão de beleza, lazer, cinema, teatro, passagens aéreas, hospedagens, programa de viagem, câmbio, compra ou aluguel de imóvel, consumo básico, condomínio, seguro residencial. Dado utilizado para calcular a economia obtido pelo programa da Fiduc, para utilizar melhor seu dinheiro e poupar mais.
Se está em andamento a atividade reduzir despesas com financiamentos de dívidas, cheque especial, empréstimos pessoais, financiamentos de veículos, academia e atividades para manter hábitos saudáveis, farmácias, remédios de uso contínuo, consultas e exames, plano de saúde, supermercado, delivery, restaurantes, veículo, transporte público e mobilidade urbana, combustível, lavagem de carro, seguro de veículo, custos com IPVA e multas, telefone fixo, tv por assinatura, internet, serviço de faxina, multisserviços para casa, tarifas bancárias, custos com cartão de crédito, seguro de vida, material escolar, bolsa de estudos, educação a distância, livros, revistas e jornais, vestuário, salão de beleza, lazer, cinema, teatro, passagens aéreas, hospedagens, programa de viagem, câmbio, compra ou aluguel de imóvel, consumo básico, condomínio, seguro residencial. Dado Utilizado se a atividade do programa foi iniciada
Nova valor de despesa com financiamentos de dívidas, cheque especial, empréstimos pessoais, financiamentos de veículos, academia e atividades para manter hábitos saudáveis, farmácias, remédios de uso contínuo, consultas e exames, plano de saúde, supermercado, delivery, restaurantes, veículo, transporte público e mobilidade urbana, combustível, lavagem de carro, seguro de veículo, custos com IPVA e multas, telefone fixo, tv por assinatura, internet, serviço de faxina, multisserviços para casa, tarifas bancárias, custos com cartão de crédito, seguro de vida, material escolar, bolsa de estudos, educação a distância, livros, revistas e jornais, vestuário, salão de beleza, lazer, cinema, teatro, passagens aéreas, hospedagens, programa de viagem, câmbio, compra ou aluguel de imóvel, consumo básico, condomínio, seguro residencial. Dado utilizado para calcular a economia obtido pelo programa da Fiduc, para utilizar melhor seu dinheiro e poupar mais.
Informar se concluiu/não tem despesa com financiamentos de dívidas, cheque especial, empréstimos pessoais, financiamentos de veículos, academia e atividades para manter hábitos saudáveis, farmácias, remédios de uso contínuo, consultas e exames, plano de saúde, supermercado, delivery, restaurantes, veículo, transporte público e mobilidade urbana, combustível, lavagem de carro, seguro de veículo, custos com IPVA e multas, telefone fixo, tv por assinatura, internet, serviço de faxina, multisserviços para casa, tarifas bancárias, custos com cartão de crédito, seguro de vida, material escolar, bolsa de estudos, educação a distância, livros, revistas e jornais, vestuário, salão de beleza, lazer, cinema, teatro, passagens aéreas, hospedagens, programa de viagem, câmbio, compra ou aluguel de imóvel, consumo básico, condomínio, seguro residencial. Dado utilizado para poder iniciar a próxima atividade do programa da Fiduc, para utilizar melhor seu dinheiro e poupar mais.
Opinião sobre nossos produtos e serviços Informação utilizada para melhorias futuras.

 

Anexo III à Política de Privacidade e Utilização de Dados Pessoais
Cadastro Planejador

Informações Coletadas Finalidade
Parceiro Quem se reporta na Rede Comercial
Mentor Quem se reporta na Rede Comercial
Se é PF/PJ Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
CNPJ Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Razão Social Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Nome fantasia Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
CPF Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Nome completo Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Email Comunicação entre Fiduc e planejador/mentor
RG Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Órgão Emissor/UF Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Data de Emissão Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Data de Nascimento Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Telefone Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Nacionalidade Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Cidade de Nascimento Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Estado Civil Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Profissão Conhecimento do perfil do prospect
Nome a ser usado para clientes identificá-lo Para que os clientes possam identificá-lo mais fácil
Cep Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
AV/Rua Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Número Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Complemento Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Bairro Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Cidade Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Estado Fins legais e elaboração de Procuração, Termo de Compromisso e/ou Proposta de Credenciamento
Banco Efetivar pagamentos
Agência Efetivar pagamentos
Conta corrente Efetivar pagamentos
Dígito Efetivar pagamentos
Redes Sociais (LinkedIn, Instagram, Facebook e Twitter) Monitorar uso da marca Fiduc
Vídeo de Apresentação Para seleção e aprovação do Prospect
Questionário Mapa de Talentos Conhecimento do perfil
Copy link
Powered by Social Snap